Движение

Ползаем, встаем, шагаем -
Мы на месте не стоим.
Землю грешную вращаем
Тем, что движемся, шумим.

Раз родившись - не уймемся,
Нет покоя до конца.
Всем нам светит наше солнце,
Бьются разные сердца.

Слышим пульс едва заметный,
Льется время и вино.
Пяди, метры, километры
Всем известны нам давно.

Мир наш сумрачный толкаем
Лишь за тем, чтоб весь он - жил.
Проживаем, умираем
Каждый. В меру своих сил


Рецензии