Застыли деревья, застыли кусты
В глубоком молчанье мороза
И холод заметно убавил мечты,
Оставив задумчивость в позах...
Молочные блики, небесный сюжет,
Играют в деревьях подсветкой,
Как будто нам сверху душевный привет,
С надеждой приходят от предков...
И в сказку душа открывает пути
И грёзы в снежинках летают,
А вера, всю жизнь идёт впереди
Прекрасные чувства рождая...
Свидетельство о публикации №119121402185
Людмила Иконникова 14.12.2023 02:09 Заявить о нарушении