Я ж ведь-ягодка опять!
И вдруг: вспыхнула,как рак!
А лицо - багровым стало.
Не пойму,- с,чего?- никак.
А потом,вдруг, зазнобило,
А на улице жара.
Что- то вдруг в висок забило:
Может к доктору пора?
И давленье заскакало,
Как по лестнице: вверх- вниз
Заработалась, наверно!
Может мне пора в круиз?
Только снова лихорадит:
Жарко! Холодно! Горю!
Почему же я ,как прежде,
Не летаю, не парю?
Дом,работа- раздражают.
Дочка с мужем- обижают.
Отвечают все не так!
В голове- пустой чердак!
Плохо спать ночами стала.
Многих слышать перестала.
Я- то плачу- то ругаюсь
И ни в чем не разбираюсь.
Для кого- то- ерунда!
Ну, подумаешь! Беда!
Жарко- в душ!
Морозит-грейся !
Плохо спишь-
Чайку напейся!
Или книжку почитай.
Или волю чувствам дай!
А вчера сосед Клементий
К нам пришёл чайку попить.
О политике, работе
С мужем переговорить.
С ними час я посидела
И посуду мыть пошла.
Если б не сосед-
Я б,точно,
Ничего не поняла!
А мне завтра- сорок пять!
Я ж ведь- ягодка опять!
Свидетельство о публикации №119121402158
С теплом Вероника!
Вероника Фабиан 12.01.2020 10:25 Заявить о нарушении
Нина Бровер 12.01.2020 10:28 Заявить о нарушении
Вероника Фабиан 12.01.2020 11:24 Заявить о нарушении
Нина Бровер 12.01.2020 11:29 Заявить о нарушении