Прозрение
- Давненько я не разводился, -
Подумал дед за 80 лет.
Старуху бросил и женился
На молодой, приняв её совет
Она была упруга, сладострастна -
Не то, что бабка прежняя была.
Вела хозяйство споро, властно,
И в таборе красавицей слыла.
Она чесала деду спину.
Но как-то среди бела дня
У деда увела машину
За неимением коня.
Проснувшись как-то среди ночи
В одних кальсонах на лугу,
Дед заорал что было мочи:
- Верните хоть машину старику!!!
А вокруг - тишина...
Где тот дом? Где жена?
И понял дед, что думал мало,
Когда шлея под хвост попала...
Свидетельство о публикации №119121402147
Живи с женой, дружи с умом!)))
С наступающим Новым Годом, Вениамин!
С самыми лучшими дружескими пожеланиями -
Жанна Солдатова 22.12.2019 07:26 Заявить о нарушении