Белым-бело...

Что нам весенняя молитва,
когда - зима.
И белым крыто всё...
.......
Снега... Снега..
Земля в пальто и шубах.
Белым - бело.
Что облако одно -
большое...
Пушисто - нежное
во звёздно-снежном поле.

14.12.2019 Анна Ртищева


Рецензии