Простор кипящего моря

ПРОСТОР КИПЯЩЕГО МОРЯ.
Бескрайний простор кипящего моря,
Бирюза сочетается с пеной морской...
Солнце белое в золотом просторе
Освещает карий гравий,отмытый волной.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии