Пятьдесят
Для кого-то может и немного...
А по мне - так лучше сорок пять,
Лучше б было сорок пять, ей богу...
Нет, конечно, порох есть ещё,
Пусть и не всегда, в пороховницах.
Но болят колени, просто жесть,
И чего-то колет в ягодицах.
Ничего не видно мне вблизи,
Да и в даль смотреть вообще не тянет,
Что же с нами будет в шестьдесят,
Что же с нами в семьдесят то станет?
Кто придумал эту ерунду
Что становимся мы с возрастом мудрее?
Да пошли бы с этим вы в п..зду,
Лучше б становились здоровее...
Как же нам свернуть опять назад,
Чтоб нам стало снова сорок или тридцать?
Чтобы жизнь не превратилась в ад?
Может надо просто раскурится?
Или накатить хотя б по сто?
Ясно, что об этом пожалеем,
Но давай забудем мы про то,
Ведь сегодня станет чуть теплее.
Много это или мало - пятьдесят?
Для кого-то может и немного...
А по мне - так лучше сорок пять,
Лучше б было сорок пять, ей богу...
Свидетельство о публикации №119121402129