Заглянув в окошко

Подобно Музе, заглянув в окошко,
Всё оживили, пальчиком маня.
Я встрепенулся сонно, словно кошка.
Что ж, быть смешным - не ново для меня.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии