Опус 40556. Прочитав Уистена Одена

40556---08:56, 12.12.19, прочитав Уистена Одена.
Солдаты идут. Солдаты…
Солдаты идут? Опять?!
Закончится это… когда-то?!
Как хочется мне… распять…
Кого-то, чтоб всё изменить… Раз в пять…
Знать бы точно — кого?!


Рецензии