Папик и его ЭтЭмбуста

      Папик и его ЭтЭмбуста

                Автобиографическое

Хочу быть Сашиной ЭтЭмбустой! –
Пусть меня научат!
За покровительство – плачу я верностью –
Я разгоняю мрака тучи!

Я и на «Шмару» - соглашалась –
но  это -  половая тряпка –
верна во всём – лишь эту малость –
способна выдать без остатка

Вот я  Этэмбуста счастливая!
И Саша счастлив – что я – рядом
Что ни одену – всё – красивая! -
Всё понимаю – с полу-взгляда!

И номерок свой телефонный
Я потрудилась и подбросила! –
Но этот подвиг мой нескромный
Ему – я сожалею – пофигу…

Мой Сашенька! Этэмбуста – к удаче!
Не сомневайся – забирай с вещами!
Я – украшенье резиденции – не иначе!
Не куковать – а наслаждаться нам ночами!


Рецензии