ИсУкуство

У братишки два зубочка
И совсем смешная жизнь:
Не откусит ни кусочка,
Но всегда готов погрызть!

Покусает маме сумку,
Папин галстук пожуёт.
И обои все в рисунках –
Всё распишет без забот!

Он, конечно, не писатель,
Но в искустве с головой:
Наш художник - покусатель
Жанр освоил бытовой!


Рецензии