10663. Рубаха парень на Параде...

Люблю  смеяться, даже  ржать
И  струны  на  гитаре  рвать
Когда  идёт  души  порыв
Тут  муза  прёд, прям  вся  в  надрыв
И  пусть  стреляют  за  спиной
И  пусть  грохочет  Канонада
Сёрёга  Благовест  такой
Рубаха  парень  на  Параде.


Рецензии