Гораздо больше

Гораздо больше хаоса,
гораздо больше хамства.
А также таун-хауса,
и русского упрямства.
Гораздо меньше бешенства,
беспечности и счастья.
Мы - бережные беженцы,
разбитые на части.
Мы - мутные корпускулы.
мы - дети подзеркалья.
У нас - пустые мускулы,
нас резко подсекали.
Белеет тряпка паруса.
Гниют на блюде яства.
Гораздо больше хаоса.
гораздо больше хамства.

14.12.2019


Рецензии