Заветы

   ***
Заветы Вышнего - не догма, но живущее
Над временем Учение прекрасное,
Суть, Руководство к действу Вечносущего,
По краткости и мудрости, бесстрастию
Великое, не в рамки заключить
Условностей величие Природы
Поеустремлённое, но научить творить
Неограниченно, всей мощию свободы
Дух Человека красоту в Любви
Благодарением и радостью дерзания,
От страха пред судьбой освободить,
Посколь извечного Закона Воздаяния
Неукоснительно каноны, постулаты
Осознанно все в жизнь претворены,
Дух в Беспредельности парит крылатый,
Заветы Вышнего нам издревле даны,
Чтоб жили в радости, заботою о ближнем,
Ваяли светлою судьбу родной Земли,
Всем Сердцем, будучи Великого сподвижником,
Ученье Жизни в мир как Свет несли!
   ***


Рецензии