***

Вы встречали таких людей,
Боль чужую острей своей
Они чувствуют во сто крат
И утешить всегда спешат?
Я не знаю откуда в них
Сила духа опор стальных,
Нежность кровная матерей...
Берегите таких людей!


Рецензии