Сидим с тобою у камина

Сидим с тобою у камина
Под искры тлеющих углей.
А сзади нас висит картина
Среди недвижимых теней.

Сидим под пледом дней прожитых,
Под вой метели за окном.
Вино в бокалах недопито.
Мы вспоминаем о былом.

О днях безоблачного счастья
Где не было седых висков.
О днях невыразимой страсти,
О тихой песне нежных слов.

О чувствах, рвущихся наружу.
О ласках и сплетеньи тел
В такую точно злую стужу
Где точно так же ветер пел.
          13.12.19


Рецензии