Сирень
я вспоминаю как цветут сады,
я вспоминаю тот прекрасный вечер
когда в мир счастья отворила ты
мне двери нашей первой встречи
в тени уснувшей красоты.
Я вспоминаю первое признание,
касаний робких первый шаг
и разговоров разных понимание,
мечту нарисовавшую очаг,
и первое по настоящему внимание
к проблемам создававшим страх.
Я вспоминаю это каждый год.
И дети все растут, и что-то лень,
забылось многое за этой жизни ход,
лишь память мне всегда сигнал дает,
бросая красками тот первый день-
когда цветет прекрасная сирень.
Свидетельство о публикации №119121401492