Ты дочь моя
Как я тебе желаю счастья
Пусть принимают в том участье
И дом родной, и милые края
Бегут года, и то совсем не странно
Уходят, и назад, сегодняшние дни
Дела и мысли, а не только дни одни
И только память – есть для их охраны
Благоволит, пусть, в будущем тебе
И прошлое тебя не беспокоит
И жизнь, она ж чего-то стоит
Позволит правой быть тебе в борьбе
Пусть лучшие откроет перспективы
В которых ты была бы на щите
И лишь хорошее несут событья те
Твои, в том помогают, креативы
Ты дочь моя, а также твоей мамы
Гордимся мы всегда тобой
Желаем быть тебе с хорошею судьбой
И твёрдой, мягкой и упрямой!
9.12.2019г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №119121401421