Для множеств

   ***
Законы Божии написаны для множеств,
Но исполняемы, увы, лишь единицами,
Кто осознали, с Вышним в Духе тождества,
Чьё Сердце в неустанности стремится
В Любви ко ближним жить и созидать,
Звучать согласно ритму Мироздания,
Творить прекрасное всемерно и дерзать,
Обогащаясь ненасытно Знанием
Ученья Жизни, чтобы применять
Ко Благу Общему Единого Заветы,
Мир Красотою мудро наполнять,
Здесь и сейчас ваять Державу Света!
   ***


Рецензии