Мне не спалось

Мне не спалось.
Мне думалось неспешно.
Часы высчитывали, ускоряя шаг.
Его сверяя с выдохом Вселенной,
И стуком сердца:
«Тик.. тик-тики... тики-так»...

Журчала мысль.
И за собой манила.
Ей было всё равно, который час...
Она с ОТЦОМ, поговорить спешила,
Стараясь, что-то важное понять.


Якимова Любовь
14 декабря 2019г.


Рецензии