Снова, девки, не свезло!..
Приглянулся мне один
то ль хохол, то ли грузин...
Ехали мы с ним в метро -
с виду...прямо конь в пальто,
плюс, с гитарою в руках...
ну, не парень ... просто ах!
Говорит, айда на море-
шум послушаем прибоя..
Я струхнула не на шутку-
можно, но лишь на минутку!
Может, лучше в ресторанчик
пропустить винца стаканчик?
Там за жизнь поговорить-
будем жить, или дурить...
Он в ответ,- мне ближе море-
чайки вьются на просторе...
В общем...я с ним затусила,
но как звать спросить забыла!
Уговор с ним был на завтра,
молвит дева без азарта..
Жаль,пошло всё как всегда-
cгинул мачо навсегда!...
Свидетельство о публикации №119121401319
с таким готовы пообщаться?!))))
Аркадий Абрамов 14.12.2019 20:32 Заявить о нарушении
Значит, бандит это такой?
Надежда Плюснина 14.12.2019 20:53 Заявить о нарушении