Утро

  Утро спешащее, хмурое, сонное
  Немножечко дерзкое и отстраненное
  В лучах фонарей и каплях дождей
  я смотрю из окна на бегущих людей.

  В нашем маленьком мире мне тепло и уютно
  Я совсем не хочу торопить это утро
  Чашечка кофе, в сердце мир и покой
  "Доброе утро, мой самый родной !"


Рецензии
Чудненькие слова.....Великолепно Людмила!!!

Никола Кутс   14.06.2020 17:41     Заявить о нарушении