Тащат лес из России
О том что сердцу мило.
Тогда приму я твой упрек.
Судью скажу на мыло.
Ведь написала ты фигню.
Я разобрать пытаюсь.
И смысла в этом ненайду.
Лишь вижу твою зависть.
Я доказал уже нераз,
Что тащат лес в России.
А ты твердишь как попугай,
Что времена другие.
Все ценят ложь, а правду нет.
Она ушла куда-то.
А верить надо лишь тебе.
До самого заката.
Ты фейковою фоткой
Туманишь всем мозги.
И будешь в печенюшках.
До гробовой доски.
Свидетельство о публикации №119121401137