***

Белые лебеди.
. белые лебеди-друзья мои верные..
мы стаей летим на солнечный свет-
в страну, где ждет нас жизни рассвет..
и крылья  друзей -защитой от неверных
путей .. мы вместе  - дорогой  любви-
дорогой  открытой судьбы прилетим-
где вечное солнце любви и лето -
живое- навечно- успехи в полетах
нам- предками -незримо-завещанные.
Зоя МИщенко


Рецензии