Вот так!

Вот так наверное и нужно жить!
Чтоб страсть кипела бурно , Как вулкан.
Секундой вместе каждой дорожить.
Ведь шанс любить не каждому он дан.

Пылать, гореть, любить , смотреть в глаза.
И сердце трепетной рукой держать.
Душой парить в бескрайних небесах.
А телом рядышком с тобой лежать.

Обнять , дышать и целовать уста.
Хотеть  дарить и принимать любовь.
Для очень многих это лишь мечта.
Для нас то шанс , что будоражит кровь...
14.12.2019. 02.20


Рецензии