Ты молча говорил со мною, я молча слушала тебя

(детское)


К.
Ты молча говорил со мною, я молча слушала тебя,
А за окном упругий ветер ломал два ивовых куста.
Метелью белой занавеска ложилась возле наших ног,
И чувств натянутая леска соединяла каждый слог.

Ты говорил, понять не можешь, что значит одиноким быть,
Как в этом мире необъятном не ждать, не верить, не любить?
Что я могла тебе ответить? Ведь ты понять меня не смог,
А за окном печальный ветер ласкал зеленый ивовый листок.
                мне 16-ть


Рецензии