Хоть до чего-то - догадаются, как ты

Хоть до чего-то – догадаются, как ты…
Но результат не будет тем – на твой похожим,
Что вдохновенной не найдётся в нём мечты,
Не будет он для тех же целей столь же гожим!

Так открывался – не один новый закон,
Была мечта или случайное событие,
Кто-то искал, своей идеей вдохновлён,
Кто-то наткнулся чрезвычайно на открытие!

Так со стихами, с философией моей:
Может, не каждый и захочет разбираться,
Может, найдётся что-то лучше и новей,
Может, не смогут до чего-то догадаться…


Рецензии