Молчанием кажется мой крик...
Порыв небес лишь мне понятен,
Ведь лёгкий шелест мотылька,
Скрывает шум огромных градин.
Молчанием кажется мой крик,
Росой прозрачной на рассвете,
Неуловимо тонкий миг,
Его уносит сильный ветер.
С душой наивного мальца,
Который, дарит всем улыбку,
С прищуром мудрого творца,
Даёт понять, что счастье зыбко.
Он был недавно маяком,
Для тех кто в море заблудился,
В ночи истлевшим угольком,
Тот, что стихии покорился.
И как сказать наверняка,
Куда ведёт его дорога,
Лишь только дуло у виска,
И светлый ангел у порога.
Свидетельство о публикации №119121401107