Наверно, и сейчас немало сил

Наверно, и сейчас немало сил.
В училище – учился на отлично…
Отец зачётку – даже не просил,
Гляделись все пятёрки – так привычно!

Приёмы, как летать, изобретал
От взлёта – до захода и посадки.
И дальше я летать бы не устал,
Науки поманил путь, хоть не сладкий…

Мной докторских написано – аж три,
Гордился по одной – даже учением!
Стихи мне в безвременье помогли,
Защиты – отложил не раз мучение…

Жаль, многое чего не претворил,
И ныне актуальны предложения,
Да всё незавершёнными сорил,
Остались на бумаге достижения…

Вот так же – со стихами у меня.
Их – тысячи скопились, себя балую…
Хотелось бы дожить до того дня,
Когда заметят долю их хоть малую...


Рецензии