Зимнее небо всё невод не бросит

Ещё не зима, клён мой шубу не носит,
Вишни не ходят в прозрачных вуалях,
Зимнее небо всё невод не бросит,
Чтобы снег выловить в облачных далях...
Ночью за минус, а днём чуть теплее,
Солнце всё прячется от разговоров,
А календарь уж худеет смелее,
В каждой диете есть личный свой норов!
Почти уж зима, утром встану к оконцу,
День присмотрю и себя прогуляю,
Даже зимою всё тянется к солнцу,
С ним по тропинке я и шагаю!


Рецензии