БагИРА
Мудра, таинственна, сильна.
Я, иногда, подобна зверю.
И терпелива, как она.
Могу быть гибкой, словно кошка.
На мягких лапках - коготки.
Могу прогнуться под ладошкой.
Могу быть воином лихим.
Я родилась под знаком "Тигра"
И соответствую ему.
Спокойно всё - играю в игры.
А будет нужно - бой приму.
Ко мне не стоит приближаться,
Тем, кто "войну" с собой несёт.
Люблю в покое оставаться.
"Покой" - "Ирина" создаёт. (*)
Как ни крути, а гороскопы
И имена - несут свой смысл.
"Багира Ира" - котик тёплый,
Пока вы к ней не влезли в жизнь.
(*) Ирина -(греч.) "Мир", "Покой".
Свидетельство о публикации №119121401067