Ревите, девочки, навзрыд
От ссор и от былых обид.
Не бойтесь вы слезы кипящей,
Себя, живой и настоящей.
Не бойтесь портить вы платочки,
Не забывайте ставить точки
Там, где совсем не берегут,
Куда обратно не зовут.
Пусть слёзы смоют все печали,
Мы мягкие, мы не из стали.
Пусть сердце слёзы очищают
И после - реже навещают.
Свидетельство о публикации №119121401043