Снежинок кружение. Ветер
Темнеет в саду за окном.
Зажгу поминальные свечи,
И рюмки наполню вином.
Твою тёмно-красным кагором,
Свою золотым коньяком,
Потом затуманенным взором
Окину портрет над столом.
На нём ты совсем молодая
Слегка улыбаешься мне.
Не знаю что делать, родная,
Как жить в этом тягостном сне!
Покоя ни днём нет, ни ночью.
Вся связано прочно с тобой.
Стал путь и темней, и короче
В бессонных беседах с судьбой.
Крестом свою грудь осеняю,
Тихонько молитву шепчу
О том, что душевно страдаю,
Что скоро к тебе прилечу!
Свидетельство о публикации №119121401019
Жаль, мы бессильны перед судьбой.
-Не мы-она решает за нас.
Сильные строки, спасибо тебе.
С теплом души!
Светлана Мангутова 4 15.12.2019 17:50 Заявить о нарушении
С теплом, М.
Михаил Сальников 2 16.12.2019 03:51 Заявить о нарушении