Неудачный брак
Не надо,Соломон,не напрягайтесь,
Не делайте мне нервы,ради Бога!..
Вы на меня сейчас не обижайтесь,
Давайте просто--подведем итоги.
Влюбились вы,ей Богу,не по делу...
Не буду спорить--"Рубенс" постарался!..
Накрасил вашу кралю он так смело--
За краску,до сих пор,не рассчитался!
Бывала краля замужем когда-то,
Честь девичью "блюла почти со всеми"...
Оставим бесполезные дебаты,
Тем более,шо вы ,совсем не в теме!..
Срок годности у девственности вышел
И ,дама тоже -- малость перезрела!..
При слове "БРАК".она так странно дышит,
Дошла уже,похоже,до предела!
Вам,Соломон,товар не показали--
Вам показали яркую обложку!..
Пока обильно слюни вы пускали,
Вас заводили в стойло понемножку!
Знакомясь,вы понравиться пытались,
РОКФЕЛЛЕРА назвав ,по маме, БРАТОМ!
Знакомство той же ночью состоялось,
На утро были вы--почти женаты!
По быстрому вас ,Соломон,женили,
Ее маман и тут подсуетилась!..
Вас ,к стойлу,незаметно приучили--
Любовь такая,даже вам не снилась!
Рокфеллер--УМЕР! Вы про-то не знали?!!
Вы--шкаф большой,но антресоль пустая!..
Вы лишь одно наглядно доказали--
Не по карману вам ваша "Даная"!
Вы--не еврей! Вы,Соломон,--придурок!..
Зачем вы им с три короба наврали?!!
Вы,чем-то мне ,напомнили окурок,
В грязИ который просто растоптали!
Это не я вам расшатал здоровье:
Любовь до гроба--долгой не бывает!
Избранницы любимой поголовье,
Похоже все давно про это знает.
Вы долг супружеский вовек не отдадите,
Тем более--ОНИ берут деньгАми!
От счастья своего быстрей бегите,
Своими,пока целыми,ногами!
Контрольный выстрел не украсит точно!..
Скажите мне--ЗАЧЕМ геройски гибнуть?!!
Или к РОКФЕЛЛЕРУ торопитесь вы СРОЧНО:
Ответьте прямо,шоб я мог постигнуть!..
Бегите,Соломон,быстрей бегите,
Рокфеллер вам ,уж точно,не поможет!..
При случае мне пару строк черкните,
Вам,за конверт,верну ,при встрече,все же!
16.09.2019.г. Кубай Геннадий.
(в стихе использовано пару одностиший Натальи Резник)
Свидетельство о публикации №119121309978
Здесь не об.этом,
И подтекст нам ясен...
😜😆😆😆😆😆😆😆😆🌞🐰
Людмила Прилуцкая 14.12.2019 17:20 Заявить о нарушении