***

В детском доме ты мало ешь.

Армия снежных пирожных,

И фруктовых сосулек на Н.Г.,

Главное вообразить.

А Пётр содрал сегодня котлету,

И завтра слопает две.

И будет так громко, довольно и долго смеяться,

И хлопать меня по плечу,

А я тоже между прочим котлету всегда хочу.

Синяк будет жёлтым скоро,

Как редкий домашний компот,

И где-то мама добрая меня ищет,

И скоро мне повезёт.


Рецензии