Я змей. Я конь. Я обезьяна
Но не мрачнее урагана.
Хотя во мне не мало дури-
Я змей.Я конь.Я обезьяна.
Я ядовит.Я ненавистен.
Душа,как огненный вулкан.
Я силой неземной испытан,
Не раскрывая ее тайн.
Не на казенных пасся пашнях.
Не из хрустальных чаш я пил.
Скачу я днями по шабашкам.
Ох,сколько ж в теле моем жил?
На древе жизненном,скандальном.
В суровой,дьявольской тоске,
В забавной позе тривиальной
Вишу я на одной руке.
Свидетельство о публикации №119121309847