Бродяга любовь

         

Любовь пошла, гулять по свету.
И к каждому зашла.
Один сказал – люблю котлету.
Другой -  люблю козла.

Один сказал – любить не буду,
Любовь мне не нужна.
Другой был рад такому чуду.
Он ждал. Она пришла.

Любовь к деньгам , вещам, животным.
Всё превратив в обряд.
Чтоб быть богатым, добрым, модным -
Любили всё подряд.

Любовь встречали, провожали,
Просили погостить.
Любовью душу очищали,
Врагов чтоб всех простить.

Один хотел любовь проверить,
Другой был не готов.
Но, счастлив был, лишь тот, кто верил.
И полюбил ЛЮБОВЬ…


Рецензии
"Он всей душой любил того, кто сотворил таким его". Миф о вселенской любви.

Вера Снарская   12.10.2020 07:15     Заявить о нарушении