Смирное - супермонопанторим ущербно-усталый
246) СМИРНОЕ
--
(ворсистое)
--
(усталое)
Хотят ли укры не войны, А
Спросите мирно вы у Пети. В
Грызите смирно выю бед и В
Податлив у корней вины А
Ворсите мир. Увы, кюветы В
Росистыми новы в пудрете, В (Невы бюджеты, Кувейты)
Котят у куреней родных А
Руси, где мирры Виолетты, В
Форсив, Де Ниро и убейте В
Удалый шкурный гнев иных. А (отсталый, усталый)
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №119121309818