Чемоданное - монопанторимка-classic, Сэмом данная

***

245)     ЧЕМОДАННОЕ
                       ---
            (Сэмом данное)

Не стих  кацап,  лечив майдан
С настилкой на плече Монтан
Вместим,  а цап  лексем путан                                                                                                   (сап), (гитан, от Анн)
Грустинкой крапля;  немо дан                                                                                                                        (Сэмом)
Нести, как цапле чемодан!..

***
***

Фото: И-нет.

***


Рецензии