Сыну

Ну чё! Добился своего?
Я зря всю жизнь сопротивлялась?
О! Сколь потратила я сил!
Тебе ж все так легко давалось!
Хотел в училище искусств,
Я энергично возражала.
Ведь трактористом мог бы стать!
И я тогда бы не страдала!
Хоть кем "заслуженным" мог быть!
Ведь были все пути открыты!
О! Сколько отраслей тебя
Ждут у разбитого корыта!
Ты в филармонию пошел,
Хоть рядом с домом пилорама!
Всю жисть с тобою я борюсь!
И жизнь моя- сплошная драма!
В 16 лет ты поспешил
Из дома в город сделать ноги!
Кто ж будет слушать матерей,
Когда такие вот итоги!

                12.12.19г.


Рецензии
Непонятная медаль.
Похвастайтесь, в очках, а не вижу :)

Владимир Мусатов 4   14.12.2019 17:16     Заявить о нарушении
Заслуженный работник республики.(Заслуженный артист)

Татьяна Уляшева 2   14.12.2019 18:42   Заявить о нарушении
Браво, мама!

Владимир Мусатов 4   14.12.2019 21:33   Заявить о нарушении