Волнующие волны

Набегает волна,
нагоняя другую.
Не ведает берег,
что жизнь те
даруют.
Набегают.
Щекочут.
Игриво хохочут.
Слегка.
Между прочим
ласкают брег -
очень.
И тот поддаётся
неге,
лобзаньям,
подверженный
нежным
их истязаниям.

Набегает волна,
нагоняя другую...
.......

13.12.2019 Анна Ртищева
 


Рецензии