День памяти Святого Андрея Первозванного

День памяти Святого Андрея Первозванного.
13.12.2019 г.

Сегодня верующие в России Святого Апостола
Андрея Первозванного в молитвах вспоминают .
Он Веру Православную в Христа всем людям в
Души с Миром нёс . Был первым из Его Учеников ,
Кого Он проповедовать в Народ отправил . Чтоб
Тот Евангелие по Земле пронёс .

Ученики Христа рассеялись по всем Земным
Просторам . Апостолу Андрею доля выпала -
Крестить Святую Русь . И донести для Душ
Людских Его Законы . Построить Церкви и
Приходы . За этот Подвиг я его Иконе в Храме
Нынче поклонюсь .

Кто в Бога верует - тот о грехе содеянном ,
Прощения у Господа попросит . Пытаясь снова
По Его Законам дальше жить . Творит Молитву
В Церкви , зная , что Христос с Небес его
Услышит , и может за невинные грехи простить . 

Порой в Приходе вдруг икона Божьей Матери
Замироточит . Тот Знак Чудесный - Сам Господь
Нам подаёт . К Себе призвать нас на Молитву в
Церковь видно хочет . Где Благодать для Душ
Молящихся всегда бесплатно отдаёт .
В.М.Резников .


Рецензии