Не Душа а ГаэфтивлОдбэкт

     Не Душа а ГаэфтивлОдбэкт

ФамкАтрумты РэмфАбты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю поменять Душе определение –
я уже называла её МаалбэфАэфт – но тогда
злым Душам – удастся всё что угодно украсть у другой Души

А если Душу – назвать - Гаэфтивлодбэкт  -
Она будет добрая -  беретнАвная – и устойчивая –
И ничего ей присущего у неё невозможно будет украсть!

Я и сама  - своей Гаэфтивлодбэктом – хочу поддерживать –
Целостность Своей Сущности – и все «Души» - беретнАвные
тоже этого хотят!

Пожалуйста – в Каталоге Определений – поменяйте определение -
не «Душа» и не « Маалбэфаэфт» - а это новое определение –
-  Гаэфтивлодбэкт  -

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии