Витамин
Купол называется,
Нету солнечного света
Видно враг старается
Витамин с названьем Д
Нам поможет в той беде,
И агрессия и стресс
Убегут подальше в лес
Кто был слабым,сильным стал
Витамин его достал,
В небе солнышко смеётся
Витамин Д-3 зовется.
Свидетельство о публикации №119121309695