Там праздники, все Петросяны,

 Без света львицы,хулиганы,
 Здесь ничего не производят,
 Здесь мылом пузыри разводят

   На Ново-Девичьем хоронят,
   А, третья в центре, тоже бург
   Сейчас семья,тогда супруг.....

 Я говорил о своём мире
 Что б  с лакмусом его сравнили.
 Пример: из жизни своего,
 Его создал из ничего....

    Сарай,подвал,построил клуб.
    Кто должен был,слюну из губ
    Не выдавил,чтобы помочь
    Сказать,что мне было не в мочь

 Я не могу.мне интересно.
 Бывает же кому-то тесно
 Я,на работе .не горел:
 Работал так как будто пел

     Две нормы в день.конструкторов
     Нормируют без лишних слов
     И,сразу,да, после работы
     Подводный спорт,совсем не что-то

 Центр для него Морская школа
 Там,штатные,я для прикола
 Там база,вроде бы для всех
 Чтобы для области успех

     Однако,Ша! Нам воздух нужен
     Самим, для всех? Пагдон,остужен
     Сюда подход.а увлечение
     Так пиво есть,вам направление!

 Понятно? Так давно везде
 Не позавидуешь Звезде:
 Как фигуристки нам сейчас
 Всё демонстрируют для вас.


  Арик 13.12.2019г.  Продолжение следует


Рецензии