Белый снег кружится

И так снова стих для Юли. Скоро новый год. Это поздравление не только для Юли, но для всех вас мои дорогие читатели. И конечно же для себя любимой.

1. Белый снег кружится
   Новый год и век идёт.
   На землю ложится
   Счастье нам несёт.

2. Эра водолея
   Возвращает вновь.
   Что всего милее
   Жизнь, счастье и любовь.

3. Будем снова вместе
   В это верю я.
   В новом веке эре
   Там судьба твоя.

4. Загадай желанье
   Ночью в декабре
   Бог избавит от страданья
   И любовь вернёт тебе.


Рецензии