Жизнь не кончается
Тело с чувством не в ладу,
Я в ответ тебе сказала
-Черт с тобой, живи в Аду!
Выбор сделан, жребий брошен,
Впереди другая жизнь...,
Белым снегом запорошен
Путь извилистый тернист.
У меня судьба другая,
Не жалею ни о чём...,
Я тебя уже не знаю
И не будешь ты прощён!
У измены остро жало
И поганые слова...,
Лучше б я тебя не знала,
Верь ты умер для меня!
В кулаках я боль сжимаю,
Делаю всё наоборот...,
Потому жизнь продолжаю
С Верой, Надеждою- Вперёд !!!
Свидетельство о публикации №119121309640