Я вижу

Я вижу чудные рассветы,
Я вижу капельку весны,
Ну, а сама- то, дева, где ты?
С тобой так сладко снятся сны.

Звездой хотелось бы увидеть
Или рассвет на зорьке той,
Нет, не хочу тебя обидеть,
Хочу всегда я быть с тобой.

И по утрам с тобой молиться
На солнце, синим небесам,
А счастье искренне искрится
И вторит вешним чудесам.

Мотивы песен разлетаясь
По свету белым мотыльком,
Хваля весну и не стесняясь,
Горят веселым огоньком.

В глазах, как раньше, появилась
Загадка светлых, теплых дней,
В душе тепло струей разлилось
И дуть стал ветер посвежей.


Рецензии