Чернота пустоты

Я смотрю в черноту пустоты
На холодный бескрайний простор.
Хоть бы звёздочку в нём увидать -
Хоть на что-то направить свой взор.
Но черна, холодна, и пуста,
Нет страшней и черней пустоты.
Но отдёрнется чёрная ткань -
Из-за шторы появишься ты.
И тогда расцветает душа,
От улыбки твоей и тепла.
И поддельная ткань-пустота
Не страшна и не так уж пуста


Рецензии