Опять

Опять Москва в простых мундирах,
Вокруг заброшена, коптит страна;
Вновь создаёт народ кумира,
Плывут, забыты, облака.

Всегда страшны обереуты.
Откормлены, кричат - "Любовь
К России выстроит редуты"; ...
И детская вскипает кровь.


Рецензии